Закваска Эвита ЭвитонРоз
ЭВИТА» - концентрат заквасочных культур для приготовления
целебного кисломолочного продукта.
В результате многолетней работы российскими учеными создан новый
кисломолочный продукт «ЭВИТА». По биологической ценности он не имеет себе
равных не только в нашей стране, но и за рубежом. Технология приготовления
закваски - ноу-хау.
«ЭВИТА» похожа на кефир или йогурт, имеет приятный освежающий
вкус и отличается редкими целебными свойствами. Эти свойства обеспечены тем,
что «ЭВИТА» содержит природные витамины: A, B1, В2, В12, С, Е, фолиевую
кислоту, микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, железо.
«ЭВИТА» - это уникальная комбинация жизненно необходимых
ингредиентов, не встречающихся в прочих кисломолочных продуктах. В ней в
благоприятной для усвоения комбинации содержится группа особо ценных веществ.
Это органические кислоты (по современным данным, именно они «питают» эпителий
желудочно-кишечного тракта), молочный белок (преобразованный микрофлорой в
процессе пропионовокислого брожения в легко усвояемую организмом форму,
способствующую восстановлению слизистой желудочно-кишечного тракта), витамин
В12, которого нет ни в каких других молочных продуктах. К тому же витамины
группы В находятся здесь в наиболее ценной для усвоения организмом коферментной
форме.
Подобранный симбиоз микроорганизмов обладает способностью
образовывать природные антиоксиданты (производные пропионовой, уксусной,
муравьиной кислот, диоксид углерода и витамин Е).
Действие: Прежде всего «ЭВИТА» способна
эффективно бороться с дисбактериозом кишечника. Обладая антимутагенными
свойствами, продукт препятствует развитию раковых заболеваний, обладает
антибиотической активностью.
Способствует:
-
улучшению общего самочувствия;
-
укреплению иммунитета, снижению вероятности вирусных
заболеваний;
-
повышению уровня гемоглобина в крови;
-
выведению из организма избытка холестерина, тяжелых металлов и
радионуклидов;
-
нормализации кислотности желудка;
-
нормализации кислотно-щелочного баланса в организме;
-
снижению уровня сахара в крови.
Рекомендуется:
-
при дисбактериозе кишечника;
-
при заболеваниях кожи (нейродермит, дерматиты);
-
для восстановления слизистой ЖКТ и улучшения перистальтики
кишечника;
-
в послеоперационном периоде для быстрого заживления ран;
-
при гинекологических заболеваниях - наружно при
вульвовагините, кандидомикозе, эрозии шейки матки, абсцессе бартолиниевых
желез;
-
при сахарном диабете.
Применение: Является великолепным вариантом
диетического питания для всей семьи в неограниченных количествах.
Употребляется как натощак утром, так и днем за 20 минут до еды,
а также на ночь перед сном по 150-200 мл за прием. Благодаря наличию в ней
природных антиоксидантов, она гарантированно сохраняется в холодильнике свыше 2
недель. Имеет многовариантное применение в косметических целях.
|
|